ランチタイムは11時から営業しております。
オーナーシェフの代わりに、若手女性スタッフが考案のサンドイッチランチ・シェフ考案のビストロランチをお届けしております。
不慣れなため、何かとご迷惑をおかけすることがありますが、お気軽にご利用ください。
食材の入荷状況により美味しくお値打ちに提供できるメインが変わっていくランチです。
同じメニューが1日で終わる事もあれば1か月続くこともあります。
基本構成
・前菜2種
・グリーンサラダ
・ミニスープ
・ライスorパン
・メイン
当店の代表メニューチェリバレー鴨のローストが食べられるランチ!
メインにフォアグラのトッピング又はデザート付きを選べるのも魅力的!
・前菜2種
・本日のサラダ
・ミニスープ
・ライスorパン
・鴨ローストオレンジソース
・メインにフォアグラのソテー、又は食後のデザート
彦根で食べるならやっぱりコレ!日本三大和牛、近江牛のステーキをビストロステーキで是非どうぞ!
・前菜2種
・本日のサラダ
・ミニスープ
・ライスorパン
・近江牛ステーキ
4名様以上の予約制ランチ。鴨ローストランチに魚のメインが付きます。
ランチスタッフの調理でなく、オーナーシェフが調理します。
女性スタッフ考案のサンドイッチランチ。料理が1皿づつではなく、ワンプレートスタイルで手軽に食べたいと言う考えから生まれました。
又、テイクアウトメニューとしてもご利用頂けます。
(サンドイッチ+サラダ+ポテトロティ+ドリンク)
●サンドイッチ
フランス産ソーセージ&チーズサンド
ローストポークサンド
鴨コンフィサンド
●チョイスサラダ
ポテトサラダ
シーザーサラダ
グリーンサラダ
●チョイスドリンク
ホットコーヒー
アイスコーヒー
アイスティー
ジンジャーエール
オレンジジュース
グレープフルーツジュース